Potsticker und gerösteter Pfeffersalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 374 kalorien, 9g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Paprika, zarte Salatmischung, Salatöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Salat mit geröstetem rotem Pfeffer, Gebratener Pfeffersalat, und Gerösteter Pfeffersalat.
Anweisungen
1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne gefrorene Potsticker in einer einzigen Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Salatöl hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit kocht und die Töpfe anfangen zu bräunen, 12 zu 17 Protokoll. (Oder kochen als Paket).)
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Salat öl
Wasser
3
Rote Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hoisin, Zitronensaft, geröstetes Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sesamöl
Knoblauch
Ingwer
Hoisin-sauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salatmischung in die Schüssel geben und mit Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Löffel Salat auf Teller und oben mit gleichen Portionen Paprika und heiße potstickers.