Pounded Huhn mit Sherry-Dijon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Ei, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Hähnchen-Divan mit Sherry-Dijon-Sauce, Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette, und Gerösteter Birnen-Schalotten-Salat mit Sherry-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten.
Ei und Wasser in einer breiten Schüssel vermischen.
Semmelbrösel und Parmesankäse in einer separaten Schüssel mischen.
Butter mit Sherry, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Tauchen Sie Hähnchenbrust zum Bestreichen in das geschlagene Ei. Drücken Sie die eingetauchten Brüste in Semmelbrösel und werfen Sie sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Semmelbrösel, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können. Auf dem vorbereiteten Blatt anordnen.
Die panierten Hähnchenbrust mit Sherry-Dijon-Sauce beträufeln.
Backen Sie auf einem Gestell im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 5 bis 7 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.