Power-Biscotti
Das Rezept Power Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 133 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, schnell kochendem Hafer, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Power Salat, Holiday Strom-Mix, und Power-Hafer-Kugeln.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Öl, Extrakte und Eier; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (der Teig ist trocken und krümelig). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Den Teig halbieren. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen 6 Zoll auseinander auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; Glätten Sie jede Rolle auf 1 Zoll Dicke.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 15 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.