Power-Biscotti

Power-Biscotti
Das Rezept Power Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 133 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, schnell kochendem Hafer, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Power Salat, Holiday Strom-Mix, und Power-Hafer-Kugeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Öl, Extrakte und Eier; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (der Teig ist trocken und krümelig). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Den Teig halbieren. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie die Rollen 6 Zoll auseinander auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; Glätten Sie jede Rolle auf 1 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 15 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin