Pralinen
Schokoladenpraline könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Maissirup, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch, Schokolade-Praliné-Torte, und Schokoladen-Pralinen-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben.
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen und schütteln Sie die Pfanne einmal, bis die Nüsse golden sind, 10 bis 12 Minuten. Beschichten Sie ein 12-Zoll-Quadrat Folie leicht mit Pflanzenöl (ca.
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Butter, Maissirup und Milch vermischen. Gelegentlich umrühren, bis die Mischung sprudelnd und golden ist, ca.
Kakao hinzufügen und glatt rühren, dann geröstete Mandeln einrühren.
Gießen Sie die Mischung auf geölte Folie und verteilen Sie sie etwa 1/4 Zoll dick.
Abkühlen lassen, bis sie fest sind, ca. Brechen Sie die Praline in 6 bis 8 große Stücke.