Preiselbeer-Baiser-Torte
Cranberry Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Preiselbeer-Baiser-Torte, Preiselbeer-Baiser-Torte, und Preiselbeer-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9 "pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp. Prick-Kruste.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kombinieren Sie Preiselbeeren, 1 Tasse Zucker, Cranberry-Apfelsaftgetränk und Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis Cranberry-Schalen platzen.
Gießen Sie Preiselbeeren durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe.
Cranberry-Mischung in Topf geben.
Maisstärke und Wasser vermischen; in Cranberry-Mischung einrühren.
Ingwer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Fügen Sie Kalk Rinde, schlagen nur bis gemischt.
Gießen Sie heiße Cranberry-Füllung in die vorbereitete Kruste.
Baiser über heiße Füllung verteilen und bis zum Rand des Gebäcks versiegeln.
Backen Sie bei 325 für 25 bis 27 Minuten oder bis Baiser golden ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.