Preisgekrönte weiche Schokoladenkekse

Preisgekrönte weiche Schokoladenkekse
Preisgekrönte weiche Schokoladenkekse benötigen ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 190 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 72 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept gefällt 32767 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Vanilleextrakt, Walnüsse, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Preisgekrönte Schokoladenkekse, Preisgekrönte deutsche Schokoladen-Sandwich-Kekse "Cake", und Preisgekrönte Schokoladen-Kokos-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Die Instant-Puddingmischung unterrühren, bis sie vermischt ist. Eier und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung untermischen. Zum Schluss die Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren. Kekse mit abgerundeten Löffeln auf ungefettete Backbleche fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pudding-mixPudding-mix
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Die Kanten sollten goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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