Presssack Pizza

Presssack Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Presssack Pizza, Presssack-Käse-Sticks, und Frühlingsgrün mit Soppressatan und Grapefruit.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig: Geben Sie 2 1/4 Tassen warmes (100 Grad F) Wasser in einen großen Messbecher; Rühren Sie die Hefe ein, um sich aufzulösen, und rühren Sie dann den Zucker und das Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Lassen Sie stehen, bis sprudelnd, 3 bis 5 Minuten.
3
Kombinieren Sie 5 Tassen Mehl und 2 Teelöffel Salz in einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, wobei Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl oder Wasser hinzufügen, bis sich eine raue, klebrige Teigkugel bildet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
5
Lassen sie ruhe 5 minuten, dann mischen auf medium niedrig, bis nicht mehr klebrig, über 1 mehr minute.
6
Übertragen Sie den Teig auf eine geölte Oberfläche und kneten Sie ihn mit geölten Händen etwa 10 mal glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
5 Minuten ruhen lassen, dann nochmals kurz kneten und in eine geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Den Teig in 4 Kugeln teilen, mit Mehl bestäuben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen 2 Stunden vor der Herstellung der Pizzen.
9
Machen Sie die sauce: Zerdrücken Sie die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen. Olivenöl, Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel Salz und Oregano unterrühren. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen. Positionieren Sie einen Pizzastein oder ein umgekehrtes Backblech auf dem untersten Ofengestell; Mindestens 30 Minuten auf 500 Grad vorheizen. Strecken Sie jede Teigkugel in eine 12- bis-14-Zoll-Runde auf einzelnen Blättern Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
15 Minuten ruhen lassen.
11
Den Knoblauch aus der Sauce nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
12
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf jeder Pizza und lassen Sie einen Rand. Top mit je einem Viertel Mozzarella, Parmesan, Paprika, Soppressata und Radicchio; mit Olivenöl beträufeln. Schieben Sie 1 Pizza (auf dem Pergament) auf eine Pizzaschale oder ein anderes umgekehrtes Backblech und schieben Sie sie dann auf den heißen Stein im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
ParmesankäseParmesankäse
PeppersPeppers
CherriesCherries
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen, bis die Kruste bräunt, 12 bis 15 Minuten. Top mit oregano. Wiederholen Sie, um 3 weitere Pizzen zu machen. Foto von Con Poulos
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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