Prime Rib Suppe

Prime Rib Suppe
Prime Rib Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 65 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Gehe in den Laden und sammle Kartoffeln, Pilze, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 92%. Versuchen Prime Rib Suppe, Prime Rib Suppe, und Prime Rib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Die Rippen entfernen und abkühlen lassen. Schneiden Sie das Fleisch von den Rippen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Die Brühe weiter köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist. im Kühlschrank lagern, bis das Fett nach oben gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Das erstarrte Fett abschöpfen und wegwerfen.
4
Gießen Sie die Brühe zusammen mit Fleisch, Rinderbrühe, Kartoffeln, Pilzen, Salz und Pfeffer in einen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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