Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano (Schinken mit Apfel-Salat)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano (Schinken mit Apfelsalat). Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 549 Kalorien, 20g protein, und 42g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Radicchio di Treviso, Mohn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), Grillen: Verkohlter Zwiebelsalat mit Schinken und Parmigiano, und Prosciutto di Parma Caramele Vorspeisen.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf eine große Platte. Julienne alle Äpfel und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Mohn, Olivenöl, Essig und Radicchio und Salz und Pfeffer, abschmecken und werfen zu beschichten. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten und Parmigiano-Reggiano-Locken über Salat und Schinken rasieren.