Prosciutto Pizza mit spritziger weißer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Milch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Weiße Pizza mit Schinken, Rucola und Tomaten, Frische Muschelnudeln mit cremeweißer Basilikumsauce + knusprigem Schinken, und BLT Pizza mit weißer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2/3 Tasse warmes Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Teighaken und lassen Sie es 5 Minuten stehen oder bis sich Blasen bilden. Wiegen oder leicht löffel 75 unzen brot mehl (über 1 1/2 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Streuen Sie 75 Unzen Brotmehl über Hefe-Mischung.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Salz.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis der Teig eine Kugel bildet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie 8 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten.
Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Abgedeckt 2 Stunden stehen lassen oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine flache Arbeitsfläche und bestreuen Sie das Pergament mit den restlichen 2 Esslöffeln Brotmehl.
Teig zu einem 13-Zoll-Kreis ausrollen. Schieben Sie das Pergament und den Teig auf eine Pizzaschale oder ein flaches Backblech.
Den Teig gleichmäßig mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl bestreichen. Teig leicht mit Plastikfolie abdecken.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung und legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten (durch Eigelb) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder einfach nur, bis Butter und Knoblauch unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Allzweckmehl in die Pfanne und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Milchmischung einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen; Sauce gleichmäßig mit Käse bestreuen. Pergament und Pizza auf vorgewärmten Pizzastein schieben.
Backen Sie bei 500 für 18 Minuten oder bis die Kruste golden ist. Prosciutto auf Pizza anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Pizza in 12 Keile schneiden.