Prosciutto und würziger grüner Oliven-Nudelsalat

Prosciutto und würziger grüner Oliven-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schinken und würzigen grünen Oliven-Nudelsalat. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Eine Mischung aus Oregano, Feta-Käse, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Grüne Oliven-Nudeln, Pasta mit grünem Olivenpesto, und Grüne Eier und Schinken: Pasta Carbonara mit Zucchini und knusprigem Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während die pasta kocht, kombinieren Sie Spinat und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln und Käse hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin