Ingwer-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss (weißes Vollkornmehl)

Ingwer-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss (weißes Vollkornmehl)
Das Rezept Ingwer-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss (weißes Vollkornmehl) könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Piment, zusätzlichen gemahlenen Zimt, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Apfelmus-Gewürz-Cupcakes mit griechischem Joghurt-Frischkäse-Zuckerguss, Kokosmehl Karottenkuchen Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss, und Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Reynolds-Backbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen kristallzucker, 1/2 Tasse butter, die melasse und eier mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel, bis gut gemischt. Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, 1/2 Teelöffel Zimt, Piment und Wasser unterrühren. Löffel über 1/4 tasse teig in jede muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus Pfannen nehmen; auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Butter, die Zitronenschale, 1 Teelöffel Zimt und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt schlagen. Schlagen Sie in Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Pfeifen oder verteilen Sie großzügige Menge Zuckerguss auf jeden Cupcake; Auf Wunsch leicht mit Zimt bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin