Prosciutto-Wrapped Crostini mit Melone Salsa Crudo

Prosciutto-Wrapped Crostini mit Melone Salsa Crudo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich langes Brot, Zwiebeln, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Prosciutto-Wrapped Crostini mit Melone Salsa Crudo, Mit Schinken umwickelte Melone, und Prosciutto & Minze eingewickelte Melone.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie den Laib Brot kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte der Länge nach in 1 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben in einer Schicht auf Backbleche. Die Oberseite jeder Scheibe großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Streuen Sie den Parmesan über die Scheiben. Im Ofen goldbraun kochen, etwa 10 bis 12 Minuten. Beiseite.
Die Zwiebeln 5 Minuten im Essig marinieren. Während die Zwiebel mariniert, die Melone schälen, entkernen, würfeln und in eine Schüssel geben.
Die gewürfelte Melone zu den Zwiebeln geben, mit Salz würzen und umrühren, um sich zu vermischen.
Fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Wickeln Sie das Ende jeder Crostini mit einem Stück Schinken ein. Auf einer Platte anrichten und jeweils einen Esslöffel Melonensalsa löffeln und servieren.
Servieren restliche salsa auf der Seite.