Prosciutto-Wrapped Gorgonzola mit Rucola

Prosciutto-Wrapped Gorgonzola mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Schinken, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto eingewickelt Gorgonzola Gefüllte Feigen, Prosciutto, Rucola & Gorgonzola Pizza, und Prosciutto Wrapped Feige und Pecan Hand Pies mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Scheibe Prosciutto und schneiden Sie den Prosciutto kreuzweise in 3 Rechtecke. Raum Prosciutto Stücke 2 Zoll auseinander auf der Arbeitsfläche. Ordnen Sie 3 Rucola-Blätter nebeneinander auf jedem Prosciutto-Stück an, so dass sich die Spitzen 1 Zoll über 1 lange Seite des Prosciutto erstrecken können. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Käse. Drücken Sie großzügige 1/2 Teelöffel Johannisbeeren in Käse auf jedem Prosciutto Stück. Beginnend bei 1 kurzen Ende jedes Schinken Stück, rollen Sie fest, Gelee-Roll-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchinkenSchinken
KorintheKorinthe
KäseKäse
GeleeGelee
RollenRollen
2
Transfer zur Platte. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Rollen fest abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin