Prosecco-Himbeergelée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, Zitronensaft, Orangenblütenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Mandelkuchen mit Meyer Zitronen-Quarkcreme und Himbeer-Gelée, Himbeer-Limoncello-Prosecco, und Limoncello Himbeer Prosecco Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren, 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis Himbeeren ihre Säfte freigeben, gelegentlich werfen, 20-30 Minuten.
1/2 Tasse Prosecco in eine kleine Schüssel geben.
Gelatine darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. Bringen Sie 1 Tasse Prosecco zum Kochen mitreflexion 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Gelatinemischung in einen großen Krug geben.
Himbeeren mit Säften, restlichem Prosecco, restlichem 1 Esslöffel Zitronensaft und Orangenblütenwasser (falls vorhanden) unter Rühren hinzufügen, um Zucker aufzulösen.
Teilen Sie Himbeeren mit einem geschlitzten Löffel aufgleich unter den Gläsern oder anderen kleinen Gläsern, flachen Gläsern oder Tassen. Teilen
Prosecco-Mischung gleichmäßig unter Gläsern, etwa 3/4 Tasse pro Glas. Chill Gelée bis fest, ca. MACHEN SIE VORAUS: Gelée kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.