Provence-Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wasser, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack von Lamm.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zerdrücken. Mit Kräutern und 1 Esslöffel Öl verrühren.
Tomaten in eine geölte kleine Auflaufform geben und mit einem Drittel Knoblauchmischung beträufeln. Braten bis Sie weich sind, 30 bis 40 Minuten.
In der Zwischenzeit das Lamm trocken tupfen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braun Lamm auf allen Seiten 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und entsorgen Sie Öl aus der Pfanne.
Restliches Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schalotten und Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ränder gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Wasser und die Hälfte der restlichen Knoblauchmischung einrühren und vom Herd nehmen.
Reiben Sie die restliche Knoblauchmischung auf die Fettseite des Lammfells. Lamm über Kartoffeln anrichten und im Ofen braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches (Knochen nicht berühren) 130 ° F für mittlere bis seltene, 20 bis 25 Minuten registriert.
5 bis 10 Minuten locker abgedeckt stehen lassen.