Provenzalische Gefüllte Zucchini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie provenzalische gefüllte Zucchini aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fleischigem Speck, Olivenöl, Calamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Provence, Zucchini-Tomaten-Provence, und Provenzalische Linsen-Zucchini-Suppe.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von den Spitzen der Zucchini und Reserve. Mit einem kleinen Löffel das Fleisch ausschöpfen und fein hacken. Die Zucchinibecher mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten abtropfen lassen. Stellen Sie die Tassen rechts auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis das Fett gerendert ist, ca.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch, Deckel und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei mäßig schwacher Hitze, wobei Sie das Fleisch aufbrechen, bis es größtenteils weiß ist.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Fügen Sie die gehackte Zucchini hinzu und kochen Sie für 10 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und Semmelbrösel, Oliven, Basilikum, Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten und Thymian unterrühren.
Die Füllung in die Zucchinibecher geben, mit den Deckeln belegen und 50 Minuten im Ofen backen.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.