Provenzalische Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Provenzalische Tomaten, und Tomaten Provenzalisch.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Die Tomaten der Länge nach halbieren und die Schnittflächen salzen und pfeffern.
Legen Sie die geschnittenen Tomaten in die Pfanne und kochen Sie die Tomaten 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und drehen Sie die Tomaten so, dass die Schnittfläche nach unten zeigt, und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Tomaten entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Herbes de Provence in die Pfanne und braten, Rühren, für 2 Minuten, oder bis die Krümel beschichtet sind, fügen Sie einen Esslöffel mehr Öl, wenn nötig.
In der Zwischenzeit den Broiler auf hoch vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die geschnittenen Tomaten auf die Folie legen. Teilen Sie die Krümel unter die Tomatenhälften. 1 Minute braten und servieren.