Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl)

Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl)
Provenzalische Tomaten (gebackene Tomaten, gefüllt mit Käse und Semmelbröseln) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1737 Kalorien, 31g protein, und 122g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, natives Olivenöl extra, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Provenzalische gefüllte Tomaten, Gebackene provenzalische Tomaten, und Gebackene Tomaten gefüllt mit cremigem gebackenem Speck Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie eine 11 x 13 Zoll große Glasbackform mit einem Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Bereiten Sie die Tomaten vor: Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Schälmesser um die Innenwand der Tomate, um die Samen und das Gelee zu lösen. Verwenden Sie dann einen Esslöffel, um die Samen und das Fleisch vorsichtig über eine große, tiefe Schüssel zu kratzen und darauf zu achten, dass die Tomate intakt bleibt. Stellen Sie sicher, dass jede Tomatenhälfte flach sitzt. Wenn dies nicht der Fall ist, rasieren Sie mit dem Schälmesser eine kleine Scheibe vom Boden der Tomate, um sicherzustellen, dass sie eben in der Schüssel sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GeleeGelee
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Tomatenhälften in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Legen Sie Brotstücke in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, um Paniermehl zu erzeugen. Sie sollten zwei Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Gruyere, Schalotte, Petersilie, Thymian, Paprika, Zitronenschale und Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und Puls zu kombinieren. Bei laufender Maschine 1/2 Tasse Olivenöl durch den Auslauf im Deckel beträufeln. Mischen, bis die Mischung leicht verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
GruyereGruyere
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
OlivesOlives
ThymianThymian
3
Die Füllung gleichmäßig auf 12 Tomatenhälften verteilen und leicht auf die Füllung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Restlicher Gruyere über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GruyereGruyere
5
Drizzle Tomaten mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und backen, bis Füllung Züge und bräunt und Tomaten gerade anfangen zu spalten, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
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