Provenzalischer Reissalat
Der provenzalische Reissalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 109 Kalorien, 17 g Protein und 2 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oliven, Kirschtomaten, Rotweinvinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, fodmap-freundlich und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte den provenzalischen Salat, den provenzalischen Schweinefleischsalat und den provenzalischen Kartoffelsalat.
Anweisungen
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Thunfisch, Tomaten, Oliven und Vinaigrette vermengen.
Über Salatgrün servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.