Provolone, Basilikum und Zwiebel auf italienischem Brot

Provolone, Basilikum und Zwiebel auf italienischem Brot
Provolone, Basilikum und Zwiebel auf italienischem Brot könnten genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 minuten. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Tofu-Basilikumblättern, Landbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als billige Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Italienischer Hackbraten mit frischem Basilikum und Provolone, Italienischer Hackbraten mit frischem Basilikum und Provolone, und Italienische Würstchen mit Provolone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Brotscheibe mit einer kleinen Menge Balsamico-Essig bestreichen. 2 Scheiben Provolone, 2 Scheiben Zwiebel und 3 bis 4 Basilikumblätter auf die Hälfte der Brotscheiben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
ProvoloneProvolone
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Mit Pfeffer bestreuen und mit restlichen Provolone- und Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3
Butter in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Sandwiches in die Pfanne geben und kochen, mit der Rückseite des Spatels 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite nach unten drücken oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Hergestellt aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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