Puddingkuchen
Puddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 359 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Puddingkuchen, Butterfingertorte, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Teig zu einem 9-Zoll-Teig ausrollen. tortenplatte; Flötenkanten.
Birnen in den Teig geben. In einer kleinen Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Sir in den Eiern, Sahne und Vanille.
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.