Puffed Cheddar-Reis-Auflauf
Puffed Cheddar-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zahnsteincreme, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Puffed Cheddar-Jalapeño-Cracker, Puffed Cheddar-Käse Twists, und Cheddar-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Butter ein 3-Quart rundes Souffl oder eine andere Auflaufform.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Ständig wischen, langsam Milch einfüllen und kochen, bis dick und sprudelnd, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
In einer Schüssel Eigelb, Salz und 1 TL verrühren. paprika.
Schneebesen in Käsesauce und Reis. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß mit Zahnsteincreme steif, aber immer noch glänzend schlagen. Rühren Sie 1/4 geschlagenes Eiweiß in die Reismischung, um es aufzuhellen, und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffel in vorbereitete Schüssel und Staub mit restlichen 1/4 TL. paprika.
Backen, bis geschwollen, goldbraun und nur in der Mitte, 45 bis 50 Minuten.