Puffy Rampe Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Puffy Ramp Frittatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie eine Mischung, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rampe und Pilz Frittata #SundaySupper, Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, und Rampe Kimchi & Rampe Confit.
Anweisungen
Stellen Sie das Rack auf 8 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch vor.
Kombinieren Sie Eigelb, 3 Eiweiß, und die Kräuter in einer großen Schüssel und Schneebesen, bis homoegnous und schaumig.
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Rampen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
In die Schüssel mit Eiern geben und beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Eiweiß in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Eiweiß in geschlagenes Ei und eine Mischung falten. Es ist in Ordnung, wenn es sich deutlich entleert. Falten, bis eine homogene Farbe erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt, und die Pfanne wirbeln, während die Butter schmilzt.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie, rühren Sie mit einem Gummispatel um und kratzen Sie den Boden und die Seiten, bis sie teilweise fest sind, etwa 30 Sekunden. Glatte Oberseite mit Spatel, dann auf den Broiler übertragen.
Broil bis leicht aufgeblasen und goldbraun auf der Oberseite, ca. Lösen Sie Frittata vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel, bis sie sich frei in der Pfanne bewegt. Auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett umkehren.
Frittata in Scheiben schneiden und sofort servieren.