Pukacapas - Würziger Käse Empanadas (Bolivien)

Pukacapas - Würziger Käse Empanadas (Bolivien)
Pukacapas - Würziger Käse Empanadas (Bolivien) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 488 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Butter, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Pikante Empanadas Tapas, Würziges Huhn Empanadas, und Würzige schwarze Bohnen Empanadas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin