Pull-Apart " - Pizza

Pull-Apart
Die "Pull-Apart"Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wurst, Basilikumblättern, Philadelphia-Bohnenkraut-Kochcreme und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Muffins auseinander ziehen, Pizza Pull-Apart Brot, und Pizza Ring auseinander ziehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cracker in einer Schicht auf Backblech anordnen, um ein festes Rechteck zu bilden; mit kochendem Crme bestreichen. Top mit Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Hälfte des Rechtecks mit Tomaten und Mozzarella bedecken; die restliche Hälfte mit Wurst und Parmesan bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
WurstWurst
4
Backen 10 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Basilikum über die mit Tomaten bedeckte Hälfte streuen; Öl über die restliche Hälfte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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