Pulled Chicken mit Kirsch-Chile Barbecue-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 18g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kirschen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Stunden. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pulled Chicken Sandwiches mit Root Beer Barbecue Sauce, Slow Cooker Barbecue-Pulled Chicken - Cranberry Sherry-BBQ-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Kirsch-Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Jalapeño hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Kirschen, Tomaten, Melasse, Essig, Chipotle, 1 Esslöffel Senf, 3/4 Teelöffel Chilipulver, 1 1/2 Teelöffel Salz und 5 Grinds Pfeffer hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 5 Minuten kochen, bis sie aromatisch und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Cherries
Chipotle Chilies
Melasse
Tomate
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Hälfte in einen Mixer geben; pürieren, bis glatt, etwa 20 Sekunden. Die zweite Hälfte glatt pürieren (Sie sollten etwa 5 1/4 Tassen haben). Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Senf, 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz, 10 Grinds Pfeffer und den braunen Zucker in einer großen Schüssel mischen; Fügen Sie das Huhn hinzu und mischen Sie es gut mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Brauner Zucker
Ganzes Huhn
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie das Huhn in den Boden des Slow Cooker undgießen Sie 1 1/2 Tassen der Barbecue-Sauce darauf (reservieren Sie den Rest zum Servieren und Servieren). Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Verwenden Sie eine Zange, um das Huhn auf ein Schneidebrett zu legen, und trennen Sie das Fleisch vorsichtig mit einer Gabel von den Knochen, wobei Sie die Knochen wegwerfen (Sie sollten etwa 4 Tassen Fleisch haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Zange
7
Zum Servieren 1 Tasse der restlichen Sauce und das zerkleinerte Fleisch umrühren und in der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen. Löffeln Sie etwas Fleisch und Sauce auf die untere Hälfte jedes Brötchens, bedecken Sie es mit dem oberen Brötchen und servieren Sie es.