Pulled Chicken Ragu und Rigatoni

Pulled Chicken Ragu und Rigatoni
Pulled Chicken Ragu und Rigatoni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Eiweiß , 76 g Fett und insgesamt 1296 Kalorien . Für 4,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, natives Olivenöl extra, Hähnchenbrust mit Haut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Ragu mit Rigatoni , Gebackene Rigatoni mit Wurst und Gebackene Rigatoni .

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenschenkel und -brüste mit den Karotten, dem Sellerie, der geviertelten Zwiebel und den Lorbeerblättern in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
In Dünne Stifte Schneiden OderIn Dünne Stifte Schneiden Oder
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Mit Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Brühe durchgekocht ist und Geschmack bekommt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel, bis es kühl genug ist, um es anzufassen. Gießen Sie die Brühe ab und stellen Sie das Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Die getrockneten Pilze in einen kleinen Topf geben und mit 1 bis 1 1/2 Tassen Brühe bedecken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Das Fleisch von den Hühnerknochen lösen, Haut und Knochen entfernen und in kleine Stücke zerteilen. Sie brauchen nur das dunkle Fleisch. (Das weiße Fleisch können Sie anderweitig verwenden, z. B. für cremiges Hühnchen und Nudeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Erhitzen Sie das EVOO bei mittlerer bis hoher Hitze in dem Topf, in dem Sie das Huhn gekocht haben. Kochen Sie den Pancetta 2 bis 3 Minuten lang, bis er ausgelassen ist. Rühren Sie die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den Rosmarin ein, streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, 7 bis 8 Minuten. Rühren Sie das Tomatenmark ein, gießen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Geben Sie das gezupfte Huhn mit 2 Tassen der aufbewahrten Brühe zurück in den Topf. (Bewahren Sie die restliche Hühnerbrühe für ein anderes Rezept auf, z. B. cremiges Huhn mit Nudeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gezogen HuhnGezogen Huhn
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Die rekonstituierten Pilze kleinhacken und zusammen mit der Flüssigkeit in die Soße geben. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. 1 Tasse der stärkehaltigen Kochflüssigkeit kurz vor dem Abgießen beiseitestellen. Die Nudeln mit der Soße und dem stärkehaltigen Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Mischen Sie etwas Pecorino unter und servieren Sie mehr davon zum Herumreichen am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
10
Mit grasiger glattblättriger Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
11
Hinweis für den Koch: Lassen Sie die Soße abkühlen und bewahren Sie sie für eine Mahlzeit zum Vorbereiten auf. Bringen Sie sie auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie bei mittlerer Hitze wieder erhitzen. Kochen Sie die Nudeln direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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