Pulled Chicken Ragu und Rigatoni

Pulled Chicken Ragu und Rigatoni
Pulled Chicken Ragu und Rigatoni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Eiweiß , 76 g Fett und insgesamt 1296 Kalorien . Für 4,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, natives Olivenöl extra, Hähnchenbrust mit Haut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chicken Ragu mit Rigatoni , Gebackene Rigatoni mit Wurst und Gebackene Rigatoni .

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenschenkel und -brüste mit den Karotten, dem Sellerie, der geviertelten Zwiebel und den Lorbeerblättern in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
In Dünne Stifte Schneiden OderIn Dünne Stifte Schneiden Oder
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Mit Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Brühe durchgekocht ist und Geschmack bekommt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel, bis es kühl genug ist, um es anzufassen. Gießen Sie die Brühe ab und stellen Sie das Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Die getrockneten Pilze in einen kleinen Topf geben und mit 1 bis 1 1/2 Tassen Brühe bedecken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Das Fleisch von den Hühnerknochen lösen, Haut und Knochen entfernen und in kleine Stücke zerteilen. Sie brauchen nur das dunkle Fleisch. (Das weiße Fleisch können Sie anderweitig verwenden, z. B. für cremiges Hühnchen und Nudeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)5 Pfund Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Erhitzen Sie das EVOO bei mittlerer bis hoher Hitze in dem Topf, in dem Sie das Huhn gekocht haben. Kochen Sie den Pancetta 2 bis 3 Minuten lang, bis er ausgelassen ist. Rühren Sie die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den Rosmarin ein, streuen Sie Salz und Pfeffer darüber und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, 7 bis 8 Minuten. Rühren Sie das Tomatenmark ein, gießen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Geben Sie das gezupfte Huhn mit 2 Tassen der aufbewahrten Brühe zurück in den Topf. (Bewahren Sie die restliche Hühnerbrühe für ein anderes Rezept auf, z. B. cremiges Huhn mit Nudeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gezogen HuhnGezogen Huhn
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
YukonYukon
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die rekonstituierten Pilze kleinhacken und zusammen mit der Flüssigkeit in die Soße geben. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. 1 Tasse der stärkehaltigen Kochflüssigkeit kurz vor dem Abgießen beiseitestellen. Die Nudeln mit der Soße und dem stärkehaltigen Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Mischen Sie etwas Pecorino unter und servieren Sie mehr davon zum Herumreichen am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
10
Mit grasiger glattblättriger Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
11
Hinweis für den Koch: Lassen Sie die Soße abkühlen und bewahren Sie sie für eine Mahlzeit zum Vorbereiten auf. Bringen Sie sie auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie bei mittlerer Hitze wieder erhitzen. Kochen Sie die Nudeln direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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