Pullum Frontonianum (Apicus Huhn)
Pullum Frontonianum (Apicus Huhn) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 31g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnchen, gemahlenem Pfeffer, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets).
Anweisungen
Mischen Sie 1/2 Tasse Olivenöl, Wein mit Salz, gehacktem Lauch, Dill, Rosenblättern, Koriander und schwarzem Pfeffer.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Ganzes Huhn bei mittlerer Hitze braten.
Fügen Sie etwa die Hälfte der Gewürzmischung hinzu und braten Sie weiter, bis das Huhn gerade anfängt, seine Farbe zu ändern.
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform, die groß genug ist, um es zusammen mit der Gewürzmischung zu halten - sowohl das, was sich in der Pfanne befand, als auch das, was Sie nicht verwendet haben. Reiben Sie den Vogel etwa eine Minute lang mit der Mischung ein.
Backen Sie bei 425 Grad F (220 Grad C) für 1 Stunde, gelegentlich mit der Gewürzmischung heften. Das Huhn wird fast verbrannt aussehen, wenn es fertig ist. Befeuchten Sie einen Teller mit Feigensirup und legen Sie Hühnchen darauf. Mit Salz und Pfeffer würzen.