Pumpernickel Roggenbrot

Pumpernickel Roggenbrot
Pumpernickel Roggenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Instantkaffeepulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Pumpernickelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Vollkorn-Zyklus, und starten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Nach dem ersten Aufstieg den Teig aus der Maschine nehmen. Form, und legen Sie in eine leicht geölte 9x5 Zoll Laib Pfanne. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 Grad C (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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