Punsch à la Romaine

Punsch à la Romaine
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Punsch à la Romaine. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Wenn Sie Sekt, Kristallzucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Romaine Salat, Romaine mit Orangen, und Romaine Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Orange fein schälen (Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben); beiseite stellen.Schneiden Sie 1/4 Zoll von der Ober- und Unterseite der Orange ab und legen Sie sie flach auf eine Arbeitsfläche. Folgen Sie mit einem Schälmesser der Kurve der Orange und schneiden Sie die verbleibende Schale und das weiße Mark ab. Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Segmente oder Supremes freizugeben. (Chefkoch Michael Symon zeigt in diesem CHOW-Tipp-Video, wie man Zitrusfrüchte segmentiert.) Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Wasser und Zucker bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale, Orangenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis die Aromen infundieren, etwa 30 Minuten.Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine 13 mal 9 Zoll große Schüssel geben und den Inhalt des Siebs wegwerfen. Frieren Sie die aufgedeckte Mischung ein, bis sie gerade erst zu setzen beginnt, aber nicht vollständig gefroren ist, etwa 1 Stunde. Mit den Zinken einer Gabel durch die Mischung harken, um große Stücke aufzubrechen. Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück und harken Sie erneut, wenn Sie gründlich eingestellt sind, etwa 1 Stunde mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Übertragen Sie das Zitroneneis in einen Behälter mit einem dichtenpassender Deckel und lagern Sie es bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank.Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie das Eiweiß in eine sehr saubere, mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie es, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitroneZitrone
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie das Zitroneneis in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In den Champagner und Rhum Agricole nieseln und leicht umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie unter 8 (1/2-Tasse) Gläser. Teilen Sie das geschlagene Eiweiß über das Zitroneneis und bedecken Sie jede Portion mit einem Orangensegment.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ChampagnerChampagner
OrangeOrange
ZitroneZitrone
EisEis
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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