Puten-Kürbis-Auflauf

Puten-Kürbis-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 394 Kalorien , 29 g Eiweiß und 24 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Putenhack, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Truthahn und Reis gefüllter Eichelkürbis , Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Braten Sie den Truthahn in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl, bis er nicht mehr rosa ist.
Kürbis und Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse bissfest ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Käse, Butter, Salz und Pfeffer vermischen. In die Putenmischung einrühren.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Mit den Crackerbröseln bestreuen.
Unbedeckt bei 375 °C 35–40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.