Putenfleischbrot ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 kalorien, 32 g Eiweiß, und 5 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenhackfleisch, Salsa, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbrot, Putenfleischbrot, und Putenfleischbrot.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. beiseite stellen. Eier, Milch, Zitronensaft, Salz, Basilikum, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Semmelbrösel, Spinat und reservierte Zwiebel unterrühren. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Hackbraten kann mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel kombiniert werden. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Sabotage Wines Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Sabotageweine Cabernet Sauvignon
Aromen suggerieren Tabak, kräftige schwarze Früchte und Noten von Graphit. Am Gaumen werden rote, blaue und schwarze Früchte durch Noten von Johannisbeere, Vanille und Mokka ausgeglichen. Die jungen Tannine werden sich im Laufe der Zeit weiterentwickeln und helfen, den langen Abgang zu erweitern.