Putenfleischbrot
Putenfleischbrot ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 kalorien, 32 g Eiweiß, und 5 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenhackfleisch, Salsa, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbrot, Putenfleischbrot, und Putenfleischbrot.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. beiseite stellen. Eier, Milch, Zitronensaft, Salz, Basilikum, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Semmelbrösel, Spinat und reservierte Zwiebel unterrühren. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zu einem 12-Zoll formen. x 5 zoll. laib; Platz in einem 13-in. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Salsa darüber löffeln.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen.
Mit Butter beträufeln; 30-35 Minuten länger backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten kann mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel kombiniert werden. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Sabotage Wines Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Sabotageweine Cabernet Sauvignon
Aromen suggerieren Tabak, kräftige schwarze Früchte und Noten von Graphit. Am Gaumen werden rote, blaue und schwarze Früchte durch Noten von Johannisbeere, Vanille und Mokka ausgeglichen. Die jungen Tannine werden sich im Laufe der Zeit weiterentwickeln und helfen, den langen Abgang zu erweitern.