Putenfleischbrot

Putenfleischbrot
Putenfleischbrot nimmt herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 540 kalorien, 46 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Wasser, teilentrahmten Mozzarella-Käse und Knoblauchpulver. 39 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Putenfleischbrot, Putenfleischbrot, und Putenfleischbrot.

Anweisungen

1
Wasser, Teriyaki-Sauce und Brotwürfel in einer Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Ei, die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den Mozzarella und den Cheddar-Käse, das Knoblauchpulver und den Selleriesamen hinzu. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Sellerie SamenSellerie Samen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einen ungefetteten 5-3 / 4-Zoll tupfen. x 3 zoll. x 2 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° abtropfen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Sabotage Wines Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Sabotageweine Cabernet Sauvignon
Sabotageweine Cabernet Sauvignon
Aromen suggerieren Tabak, kräftige schwarze Früchte und Noten von Graphit. Am Gaumen werden rote, blaue und schwarze Früchte durch Noten von Johannisbeere, Vanille und Mokka ausgeglichen. Die jungen Tannine werden sich im Laufe der Zeit weiterentwickeln und helfen, den langen Abgang zu erweitern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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