Putenfleischbrot
Putenfleischbrot nimmt herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 540 kalorien, 46 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Wasser, teilentrahmten Mozzarella-Käse und Knoblauchpulver. 39 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Putenfleischbrot, Putenfleischbrot, und Putenfleischbrot.
Anweisungen
Wasser, Teriyaki-Sauce und Brotwürfel in einer Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie das Ei, die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den Mozzarella und den Cheddar-Käse, das Knoblauchpulver und den Selleriesamen hinzu. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
In einen ungefetteten 5-3 / 4-Zoll tupfen. x 3 zoll. x 2 zoll. kastenform.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° abtropfen lässt.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Sabotage Wines Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Sabotageweine Cabernet Sauvignon
Aromen suggerieren Tabak, kräftige schwarze Früchte und Noten von Graphit. Am Gaumen werden rote, blaue und schwarze Früchte durch Noten von Johannisbeere, Vanille und Mokka ausgeglichen. Die jungen Tannine werden sich im Laufe der Zeit weiterentwickeln und helfen, den langen Abgang zu erweitern.