Putenfleischbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce
Truthahnfleischbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce könnten genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 17g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 140 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomatenkonserven, Paniermehl, Fenchelsamen und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Putenfleischbällchen in Tomatensauce, Putenfleischbällchen mit getrockneter Tomatensauce, und Putenfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce.
Anweisungen
Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln und der Hälfte des Knoblauchs in eine Rührschüssel geben. Würzen und gut mischen, um zu kombinieren. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu 12 Kugeln und kühlen Sie sie dann 10 Minuten lang ab.
In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und den restlichen Knoblauch hinzu. Kochen Sie für 5-6 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie einige Sekunden. Tipp in den Tomaten mit einer halben Dose Wasser, dann rühren Sie die Tomaten rein. Saison und köcheln lassen für 15 Minuten, bis verdickt. Mit einem elektrischen Stabmixer, Whizz bis etwa glatt.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Fleischbällchen 8-10 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Transfer in die sauce geben und köcheln lassen, bis Sie heiß.