Putenfleischbällchen mit schneller und scharfer Tomatensauce und Vollkornspaghetti
Putenfleischbällchen mit schneller und würziger Tomatensauce und Vollkornspaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 980 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Brot, Spaghetti, Rosmarin und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 99%. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen mit schneller und scharfer Tomatensauce und Vollkornspaghetti, Spaghetti mit Putenfleischbällchen in pikanter Tomatensauce, und Spaghetti mit Putenfleischbällchen in pikanter Tomatensauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen großen Suppentopf mit Wasser und bringen Sie ihn für Nudeln zum Kochen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
In einem 4-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Braten Sie die Zwiebeln etwa 3 Minuten lang glasig an, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weitere 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Tomatenmark, Tomaten, Chipotles, Oregano, Rosmarin und Salz hinzu. Bringen Sie alle Zutaten zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie ungefähr 15 Minuten lang, bis die Flüssigkeit leicht verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Sauce kocht, machen Sie Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(entweder Oder Regulär)
4
Den Broiler vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Kombinieren Sie den Truthahn mit allen anderen Zutaten in einer großen Arbeitsschüssel. Zu 2 1/2-Zoll-Kugeln formen und auf ein Backblech legen. 10 Minuten braten oder bis sie gebräunt und fast vollständig durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
In der Zwischenzeit den Rosmarinzweig aus der Sauce nehmen und frisches Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Die Fleischbällchen in die Sauce geben, abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist und die Fleischbällchen etwas von der Sauce aufgenommen haben. Während die Fleischbällchen kochen, kochen Sie die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-spaghetti
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Sauce und Fleischbällchen dazugeben, schwenken und bei mittlerer Hitze erhitzen. Gleichmäßig auf 4 Nudelschalen verteilen und mit Petersilie und 1 Esslöffel geriebenem Parmesan garnieren.