Erdbeer-Basilikum gefrorener Joghurt
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer Basilikum gefrorener Joghurt, Erdbeer-Basilikum gefrorener Joghurt, und Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt).
Anweisungen
Erdbeeren und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Pulse Erdbeer-Mischung, Basilikum und Limettenschale in einer Küchenmaschine 9 bis 10 mal oder bis Beeren fein gehackt (fast püriert), stoppen Seiten nach Bedarf zu kratzen.
Joghurt und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; Erdbeermischung in Joghurtmischung rühren, bis sie gut vermischt ist. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Gießen Sie Erdbeer-Mischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Anweisungen und Zeiten können variieren.)