Putenfleischbällchen-Subs
Putenfleischbällchen-Subs sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, gemahlenen Truthahn, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen-Subs, Rindfleisch- und Putenfleischbällchen-Subs, und Putenfleischbällchen-Subs auf gerösteten Knoblauchbrotbrötchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zwiebel, grünen Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Gewürze vermischen. 1/2 Tasse Spaghettisauce einrühren. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Auf eine gefettete Grillpfanne legen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 8 Minuten. Wenden und 3-5 Minuten länger braten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Die Fleischbällchen in einen großen Topf geben; restliche Spaghettisauce hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Fleischbällchen und Sauce auf Brötchen servieren.