Süße Polenta Crostini mit Mascarpone, Himbeeren, Pistazien und Lavendelhonig

Süße Polenta Crostini mit Mascarpone, Himbeeren, Pistazien und Lavendelhonig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, gehäutet, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Joghurt-Semifreddo mit Himbeeren und Pistazien, Honig-Mandelkuchen mit Himbeeren, Orangen und Pistazien, und Honig-geröstete Pflaumen mit Mascarpone und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Polenta vor: Legen Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Salz hinzu und streuen Sie es nach und nach unter ständigem Rühren in das Maismehl, um Klumpen zu vermeiden. Rühren Sie weiter, nachdem das letzte Maismehl hinzugefügt wurde: Die Mischung beginnt sich ziemlich schnell zu verdicken. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Polenta etwa 30 bis 40 Minuten unter häufigem Rühren. Löffeln Sie ein wenig von der Polenta auf einen Teller und probieren Sie sie: Wenn sie nicht mehr knusprig und körnig ist, ist sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Kratzen Sie die Polenta in die Laib-Pfanne, glätten Sie die Oberseite und drücken Sie die Masse in ein raues Rechteck, das auf halbem Weg zu zwei Dritteln der Länge der Pfanne endet. Das klingt ein wenig verwirrend, aber Sie sollten jetzt ein 2 Zoll dickes Rechteck Polenta in die Laib-Pfanne gedrückt haben. Es wird sehr steif sein und keine Probleme haben, zu bleiben. Kühlen Sie die Polenta auf Raumtemperatur ab, drücken Sie dann ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie sie, bis sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
5
Nicht mehr als 2 oder 3 Stunden, bevor Sie das Dessert servieren möchten, nehmen Sie die Laib-Pfanne aus dem Kühlschrank und entformen Sie die Polenta. Schneiden Sie den Laib mit einem langen, dünnflüssigen Messer in 1/4 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie ihn jeweils in zwei Hälften. Sie sollten am Ende mit etwa 24 (2-Zoll) Quadrate, 1/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
2 Esslöffel Butter und 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne (Antihaft ist in Ordnung) bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Schaum nachlässt, die Hälfte der Polentascheiben hinzufügen und etwa 4 Minuten braten, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten golden und knusprig sind. Übertragen Sie die Scheiben vorsichtig auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte und bestreuen Sie die Scheiben mit der Hälfte des Zuckers. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, dem Öl, der Polenta und dem Zucker. Kühlen Sie die gezuckerten Polentascheiben auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
PolentaPolenta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Um die Crostini zusammenzubauen, löffeln Sie die Mascarpone in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze (etwa 1/2 Zoll oder so). Geben Sie eine großzügige Menge Mascarpone auf jedes Polenta-Quadrat und ordnen Sie zwei oder drei Himbeeren auf dem Käse an. Drücken Sie einige Pistazienstücke um die Beeren in den Käse und beträufeln Sie die Crostini mit ein wenig Honig (ein Honigtropfer oder sogar ein Teelöffel, der in das Glas getaucht und dann über die Quadrate gewunken wird) funktioniert wirklich gut, nicht einmal die Mühe, den Honig zu messen!). Die fertigen Crostini sollten so schnell wie möglich gegessen werden, können aber einige Stunden bei Raumtemperatur bedeckt gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
MascarponeMascarpone
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
CrostiniCrostini
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin