Putenhasch mit Country-Soße
Truthahnhasch mit Landsauce benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 592 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenfleisch, Pimientos, Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Country Soße (Sahnesauce), Länderhasch, und Schinken-Land-Soße.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst in die Pfanne zerbröckeln.
Zwiebeln, Paprika und Pimientos hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Wurst gerade durchgegart ist, wobei Sie häufig umrühren, um die Wurst aufzubrechen.
In eine große Schüssel geben. Pfanne reinigen und Öl erhitzen.
Füllung, Eier und Truthahn in die Schüssel mit der Wurstmischung geben und umrühren.
In die erhitzte Pfanne geben und mit dem Spatel nach unten drücken, bis der Boden der Pfanne mit Hasch bedeckt ist. 5 bis 7 Minuten unberührt bräunen. Verwenden Sie einen Spatel, um Haschisch umzudrehen und weitere 5 bis 7 Minuten zu kochen.
In der Zwischenzeit übrig gebliebene Soße nehmen und in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sich die Soße erwärmt, genügend Milch einrühren, um sie auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Servieren Sie Haschisch mit pochiertem Ei und erwärmter Truthahnsoße.