Putenkohlsuppe

Putenkohlsuppe
Putenkohlsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 191 kalorien, 16 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, kandiertes Öl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Truthahn-Kohl-Patch-Suppe, Kohlrouladensuppe mit Truthahn, und Kohl-Ingwer-Paläo-Suppe (mit Truthahn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppenkessel Truthahn und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Kartoffeln, Karotten, Kohl, Brühe, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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