Putenkuchen mit Salbeikruste

Putenkuchen mit Salbeikruste
Truthahn-Topfkuchen mit Salbeikruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1442 kalorien, 68 g Eiweiß, und 87g Fett. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Rüben, Petersilienzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe.

Anweisungen

1
Eine 4-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Putenbrust in einen mittelgroßen Topf geben, mit Brühe bedecken und Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner hinzufügen. Brühe zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren. Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Truthahn gerade durchgekocht ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Truthahn auf einen Teller geben, Kräuter und Pfefferkörner mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wenn der Truthahn kühl genug ist, um ihn zu handhaben, in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und in die gebutterte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Karotten und Rüben in die Brühe geben und etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Karotten, Rüben und aufgetaute Erbsen in die gebutterte Auflaufform geben. Brühe in eine Schüssel geben. Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Lauch und Schalotten dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Mehl hinzufügen und 2 Minuten rühren. Brühe und Weißwein einrühren. Hitze auf hoch erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis es leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
8
Sahne hinzufügen und kochen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu überziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Salbei dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
9
Gießen Sie die Sauce über den Truthahn und das Gemüse in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1
Mehl, Kräuter und Salz in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Butter und Backfett hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
Fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Teig zu einer Kugel sammeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Den Teig in ein 15 x 10 1/2 Zoll großes Rechteck rollen und den Teig auf die Füllung legen. Überhang abschneiden, Teigkante in die Schüssel stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Backen, bis die Kruste golden ist und die Soße sprudelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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