Putenkuchen mit Salbeikruste

Putenkuchen mit Salbeikruste
Truthahn-Topfkuchen mit Salbeikruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1442 kalorien, 68 g Eiweiß, und 87g Fett. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Rüben, Petersilienzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe.

Anweisungen

1
Eine 4-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
2
Putenbrust in einen mittelgroßen Topf geben, mit Brühe bedecken und Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner hinzufügen. Brühe zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren. Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Truthahn gerade durchgekocht ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Truthahn auf einen Teller geben, Kräuter und Pfefferkörner mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wenn der Truthahn kühl genug ist, um ihn zu handhaben, in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und in die gebutterte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
4
Karotten und Rüben in die Brühe geben und etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
KohlrabiKohlrabi
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Karotten, Rüben und aufgetaute Erbsen in die gebutterte Auflaufform geben. Brühe in eine Schüssel geben. Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
KohlrabiKohlrabi
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Lauch und Schalotten dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
7
Mehl hinzufügen und 2 Minuten rühren. Brühe und Weißwein einrühren. Hitze auf hoch erhöhen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis es leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
8
Sahne hinzufügen und kochen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu überziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Salbei dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
9
Gießen Sie die Sauce über den Truthahn und das Gemüse in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
1
Mehl, Kräuter und Salz in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
2
Butter und Backfett hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
3
Fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Teig zu einer Kugel sammeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
4
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Den Teig in ein 15 x 10 1/2 Zoll großes Rechteck rollen und den Teig auf die Füllung legen. Überhang abschneiden, Teigkante in die Schüssel stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
6
Backen, bis die Kruste golden ist und die Soße sprudelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)3schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner907Nüsse jeder Art (gehackt)putenbrust ohne Knochenputenbrust ohne Knochen2großKarotten, geschält und in 1/2-Zoll-StückeKarotten, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl5(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEiswasserEiswasser1großlauch, weißer und hellgrüner Teil, dünn geschnittenlauch, weißer und hellgrüner Teil, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Petersiliegrob gehackte Petersilie4petersilienzweigepetersilienzweige1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Rosmaringehackter Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Salbeigehackter Salbei2(Winter)frische Salbei-Chiffonadefrische Salbei-Chiffonade11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1großschalotte, fein geschnittenschalotte, fein geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte feste Gemüseverkürzunggekühlte feste Gemüseverkürzung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Thymiangehackter Thymian3ThymianzweigeThymianzweige227Nüsse jeder Art (gehackt)Rüben, geschält und in 1/2-Zoll-StückeRüben, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Stückegekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Stücke3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin