Putenschnitzel in Mango Salsa Crockpot Rezept

Putenschnitzel in Mango Salsa Crockpot Rezept
Putenschnitzel in Mango Salsa Crockpot Rezept könnte nur die Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 461 kalorien, 55g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 2 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Zwiebeln, Putenbrustkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrocknete Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenschnitzel mit Marsala Rezept, Putenschnitzel mit Erbsen und Frühlingszwiebeln Rezept, und Crockpot ganze Türkei Rezept.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin