Püriert gebacken
Brauche ein glutenfreie Beilage? Kartoffelbrei könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 2,14 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 443 kalorien, 9 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Rösti, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebackene Kartoffelpüree, Gebackener Kartoffelpüree-Dip, und Gebackene Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Rösti hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die gekochten Rösti, Kartoffelpüree, Butter, Frischkäse, Jackkäse, Sauerrahm, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer vermischen. Das kochende Wasser einrühren.
In eine gefettete 2-Liter-Auflaufform geben.
35 bis 45 Minuten backen.
Die Zwiebelringe über den Auflauf streuen und etwa 5 bis 8 Minuten länger backen, bis die Zwiebeln goldbraun sind.