Püriert Yukon gold Kartoffeln
Gestampfte Yukon Goldkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Buttermilch, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Yukon Gold Kartoffelpüree, Püriert Yukon Gold Kartoffeln Rezept, und Cremige pürierte Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 4 Pfund gewürfelte Yukon Gold Kartoffeln in einen großen Topf, mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben, 1/2 Tasse fettarme Buttermilch, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.