Pürierte Jalapeno-Cilantro Süßkartoffeln
Pürierte Jalapeno-Cilantro Süßkartoffeln benötigt um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Für 50 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Wenn Sie Orangensaft, Süßkartoffeln, Walnussstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeño-Käse-Kartoffelpüree, Jalapeno-Cheddar Kartoffelpüree, und Koriander Wirbelte Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie die Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis Sie weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Einmal zart, schälen und in eine Rührschüssel geben. Während die Kartoffeln backen, legen Sie den Jalapeno-Pfeffer in den Ofen und backen Sie, bis sich die Haut lockert, etwa 20 Minuten. Schälen, hacken und mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Fügen Sie die weiche Butter, Orangensaft und Koriander hinzu; Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis glatt und cremig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine 1-Quart-Auflaufform geben.
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln und mit den Walnussstücken bestreuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß in der Mitte, ca.