Pürierte Rüben und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie pürierte Rüben und Salbei. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie butter, Schalotten, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pürierte Rüben und Salbei, Salbei-geröstete Karotten und Rüben, und Ahorn und Salbei geröstete Rüben + Karotten.
Anweisungen
Die Rüben und Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis weich und zart, etwa 20 Minuten.
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze hinzufügen. Sobald sie geschmolzen und schaumig sind, fügen Sie die Schalotten und den Salbei hinzu und braten Sie sie an, bis die Schalotte zart ist, der Salbei duftet und die Butter zu bräunen beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. (Dies wird die Milch mit dem Salbeigeschmack infundieren.)
Die Rüben und Kartoffeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Fügen Sie die Rüben und Kartoffeln zurück in den Topf, in dem sie gekocht wurden.
Fügen Sie die heiße Milch hinzu und zerdrücken Sie das Gemüse grob. Wenn Sie eine glattere Textur bevorzugen, verwenden Sie einen Tauchmixer und pürieren Sie ihn glatt und seidig. Geschmack zum Würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen.