Pürierte Yamswurzeln in orangefarbenen Tassen
Pürierte Yamswurzeln in orangefarbenen Tassen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Pekannusshälften, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mashed Yams Dünn, Einfache Pürierte Süßkartoffeln, und Cottage Pie mit Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce jede yam alle über mit gabel. Arbeiten in 2 Chargen, kochen Yams in Mikrowelle 15 Minuten. Yamswurzeln umdrehen; kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten länger.
Yamswurzeln halbieren; Fruchtfleisch in Schüssel geben.
Fügen Sie 3/4 Tasse marshmallow creme, butter und Sirup; pürieren bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneebesen in die Eier. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie dünne Scheiben von oben und unten jeder Orange, um flache Oberflächen zu machen.
Orangen halbieren. Fruchtfleisch ausschöpfen; für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie orangefarbene Tassen auf 2 Backbleche. Teilen Sie Yam-Mischung gleichmäßig unter Tassen. Top jeweils mit Dollop Marshmallow Creme und 2 Pekannuss Hälften.
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 30 Minuten.