Quaresimali (Fastenzeit Mandel-Kekse)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Quaresimali (Fastenmandelgebäck) einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Fastenzeit-Aubergine (Aubergine), Fastenzeit-Gemüse-Suppe, und Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Toast Mandeln in einer jelly roll Pfanne für 10 Minuten.
Abkühlen lassen. 1/4 der Mandeln fein mahlen, mit 1/4 Tasse Kristallzucker vermischen und beiseite stellen.
Die restlichen 3/4 Mandeln grob mahlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, restliche 3/4 Tasse Zucker, braunen Zucker, Zimt und Backpulver verrühren.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Grob gemahlene Mandeln und die 2 Eier unterrühren und den Teig in der Schüssel kneten, bis alle Zutaten kombiniert sind. Teig in zwei Hälften teilen.
Bilden Sie jede Hälfte in ein Rechteck 15 X 4 Zoll.
Übertragen Sie Rechtecke auf gebutterte und bemehlte Backbleche.
Pinsel Rechtecke gut mit 1 Ei kombiniert mit 2 Esslöffel Milch.
Mit reservierter Mandel-Zucker-Mischung bestreuen.
Backen Sie sie im oberen Drittel des Ofens (375 Grad F - 190 Grad C) für 20-25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und der Spieß sauber herauskommt.
Rechtecke quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
15 Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.
In Racks geben und gründlich abkühlen lassen. Luftdicht lagern.